让众多玩家久等的《宠物小精灵XY》终于开启Q萌二测!这是一款采用虚幻4引擎开发的正统日本RPG手游,玩家可以在游戏中体验到顶级的画风,超大BOSS超梦和凤王极致终极挑战,丰富玩法多样社交,神奇宝贝同台大比拼,相信能够给玩家们带来不错的体验。

【游戏画质】

《宠物小精灵XY》的剧情非常贴合原著剧情,所以在画风方面也是比较贴近的原著风格的,《宠物小精灵XY》游戏画面的精细程度非常赞的,至少玩起来的时候,挺有代入感,看着神奇宝贝的各种形态,还有不忘洗脑的火箭队出场台词,满满的宠物小精灵代入感。

【背景音乐】

游戏中的音乐主要分常态和战斗。常态音乐舒缓悠扬,让人听着很舒服,很放松;而战斗中的音乐,相对来说比较有动感一些,偶尔还会有宠物或角色的声音。

【游戏玩法】

游戏玩法虽说也是卡牌玩法,但是与其他卡牌不同的是,《宠物小精灵XY》的玩法还包含RPG的角色成长玩法在里面,玩家进入游戏后,选择的小精灵训练师(小霞、小智)也会和小精灵们一起出战,但是主角的实力提升和小精灵的实力提升略微不一样,但是主角的战斗力和小精灵的战斗力结合才能发挥出最高的实力。这样的把主角加进卡牌中的玩法还是比较新鲜的。

【游戏特色】

夺宝、华丽大赛等丰富的竞技活动,让你有机会同来自全国各地的神奇宝贝训练师一较高下,谁才是最强的宠物训练家,一决高下变可知晓。

丰富的系统、副本、活动玩法,更是《宠物小精灵XY》亮点。精灵乐园,所有小精灵都能提升亲密度,亲密度提升了小精灵的属性也会大大提升。华丽大赛,小精灵的终极PK,高度还原了原版小精灵中这一盛大的比赛场景,为你带来无穷的乐趣。夺宝,抢夺稀有宝物,为你的小精灵装上宝物,战斗力杠杠的。竞技场、戏法迷宫、挑战超梦一大波特色玩法,好玩到停不下来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注