说到二次元游戏,大家的第一印象都是萌妹加养成,简单的点击放置玩法。但《灵魂潮汐》这款以二次元为主题的手游,却有着独特的玩法。

1.jpg

这是一个带有养成元素的迷宫冒险竞技类游戏,以战斗为核心,各种光怪陆离的地下迷宫,加上奇幻世界里的各种魔物,比起放置游戏多了一份刺激感。《灵魂潮汐》采用卡组对战玩法,你可以搭配不同的角色组成不同的阵容,法师战士或刺客应有尽有。在面对迷宫中遇到的强力boss时,根据怪物属性,灵活切换卡组进行战斗。

2.jpg

角色在升级时会领悟新的技能,而这些技能也会加入到卡组之中。随着玩家在迷宫经历各种战斗,手中小姐姐的实力也会逐渐提升。

3.jpg

虽然玩法比较新颖,但是作为DRPG游戏的精髓-剧情,可是一点都没拉下。游戏主要讲述人偶师从魔女手中拯救世界的故事,玩家扮演一名刚出茅庐的人偶师,加入到城镇治安队之中。在守护小镇的同时,在魔女境界中不断探索提升实力。

4.png

33.gif

《灵魂潮汐》中参考了《女神异闻录5》等游戏的设计,设计出了一个非常庞大的世界观,游戏中的城镇与家园,都会随着剧情的推动而不断变化。

作为二次元游戏当然少不了小姐姐了,游戏中的角色都含有约会剧情,CG,故事经历与动画。在经历了一场场战斗后,还能攻略一位又一位可爱的小姐姐,妥妥的福利呀。

游戏将于11月28日开始限量删档测试,不知道这款独特的二次元游戏能否满足大家的喜爱。

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注