《地铁:最后的曙光》原定将于本月发售,爱游戏官网:《地铁 但是游戏的延期导致我们并不能在本月看到它的身影。爱游戏官网:《地铁 至于延期的原因是可以理解的,由于THQ的拍卖导致该游戏更换了发行商,Deep Silver作为该游戏的新发行商在日前宣布本作将于5月14日登陆北美地区,5月17日扩大至世界范围。

    同时官方也公开了本作PS3平台的封面图。发行商Deep Silver在THQ宣布破产后的第一轮拍卖中将《地铁:最后的曙光》购得,这让我们有机会可以再一次感受到FPS游戏系列《地铁》的最新作。

    《地铁:最后的曙光》讲述一场为争夺足以毁灭人类的世界末日装置的内战。人类依旧苟活在地下等死。不同派系之间的战争还在继续,晚上依旧有各种变异生物潜伏在暗处。地面依旧是各种毒气,但有传言冰层开始融化,阳光开始穿透云层。单人战役模式和多人模式将以4A引擎来打造令人印象深刻的光影,物理效果和破坏效果。这意味着目前标配的PC版玩家不得不再次更新你的显卡了。

早先游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注