圣歌》(Anthem)游戏的发售日期距离我们越来越近了,游戏官方在推特上也越来越活跃了,情报最近是一波又一波的释出!近日,游戏的首席制作人Ben Irving就在推特上确认了,游戏的所有内容都可以公开匹配,玩家即使没有好友也不要紧。

点击进入:《圣歌》游戏专区

《圣歌》没有好友怎么办? 不要紧所有内容都可以公开匹配

游戏截图

近日,有玩家在推特上向Ben Irving问道,在《圣歌》游戏中玩家是能公开匹配还是只能与好友组队游玩呢?对此,Ben在回复中表示,游戏中的每一个活动都是支持匹配游玩的,同样这也就意味着,游戏中的主线、副本、世界活动等任务都支持公开匹配游玩,这对于那些好友不多或者不能和好友组队的孤狼玩家来说无疑是一大福音。

《圣歌》没有好友怎么办? 不要紧所有内容都可以公开匹配

游戏制作人与玩家的问答

其实在这之前,《圣歌》的制作人Thomas Singleton就曾说过,游戏的真正卖点并不是单人,而是联机游玩,毕竟在游戏中单人游玩的奖励并不丰厚,而且单人是不支持副本任务的,因为游戏中的副本任务难度实在是太高了,仅凭玩家一人是不可能完成的,必须要与其他玩家一起才可以。

《圣歌》没有好友怎么办? 不要紧所有内容都可以公开匹配

游戏截图

《圣歌》将会在2019年2月22日于PC/PS4/Xbox One平台发售,支持简体中文,不要错过哦。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注