自从好莱坞大片《碟中谍5》宣布上映时间从圣诞提至暑期档后,眼下电影周边的宣传活动便紧锣密鼓的相继展开。此前,美国老牌手游厂商Glu就曾表示会大力发展电影同名游戏,而在近期上架的这款《碟中谍:神秘国度》中,玩家要扮演名为特伦特·凯恩的IMF超级特工来展开这个惊心动魄的故事。

碟中谍神秘国度【安卓版下载】【苹果版下载

游戏试玩视频

《碟中谍:神秘国度》大部分沿用了电影中的剧情,由于一贯支持中文设定使玩家免去了阅读上的障碍。游戏系统设定依旧简单直观,人物状态查看、枪械升级、装备购买等界面几乎与之前同类游戏的设计保持一致,只不过游戏需要全程联网,升级物品与购买装备都进行数据读取,这一点可能比较影响体验。

碟中谍神秘国度

本作分为单人模式和PVP两种模式,除玩家在单人任务模式中完成各种任务外,PVP模式部分《地牢猎手5》有些相似,通过收集对应水晶升级己方指挥部设施,并通过袭击敌方指挥部收集特殊芯片。装备方面设计了包括狙击,冲锋,重装,镭射4大类武器,不同武器都有各自特性,武器支持升级与购买。游戏中每个场景都有固定掩体点位,玩家点击左右按钮可以切换掩体,在消灭一波又一波的敌人时可以向前突破深入敌人据点,相比以往多了一些炸弹安装,路障清除等玩法设定。

碟中谍神秘国度

虽然这款游戏没有太大创新之处,不过若从画面、系统成熟度上看,还是一款不错的作品,依旧值得体验。

更多新鲜游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注