EA Sport佛罗里达工作室已经和国际性的游戏制作节达成一致,致力于共同寻找创新型的游戏。Darryl Holt, EA Tiburon工作室高管告知媒体此游戏制作节已经召开20年(它被EA在1998年收购)。Darryl Holt提到该工作室的员工,目前没有实际地开展突破性的游戏项目,游戏制作节可以给我们带来实际创新型游戏。

EA Tiburon工作室拥有800名员工,此次合作或许可以有很多可进展的游戏项目,带给EA的游戏玩家。EA Tiburon工作室目前正在开始的游戏项目有:EA Sports PGA Tour, Madden NFL和NBA Live。但这些游戏却面临着不明确的市场前景,同时该工作室去年也取消了NCAA Football游戏系列。

最后该工作室开发的游戏系列是NFL Blitz,已于2012年一月份发布。EA和Cam Weber共同拥有的游戏Mutant League Football,被开发者开玩笑需要再次开发的产品。

“宝贵的财富不会每天降临于EA Tiburon工作室,让我们在生活和惊喜中拭目以待更多的创新型游戏。”软件工程师Felix Rivero透露。

游戏沙龙在中国市场在2013年已被大规模运用,国外市场也非常推崇此寻找新游戏的方式,在接下来,我们将不遗余力,为中国游戏厂商、国外游戏厂商,搭建类似于的更多交流机会。为开发者和游戏厂商,搭建起沟通的桥梁。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注