自古以来,弱肉强食好像是亘古不变的道理。弱者让人同情,强者却让人臣服。想要在这乱世风云中看你是强者还是弱者吗,加入《武圣Q传》义盟战。真英雄,假小人,在这里,一切凭实力说话。

  《武圣Q传》实力对决 强者称霸义盟战  在《武圣Q传》中,玩家义盟等级达到2级后,盟主便可为义盟选择阵营——魏、蜀、吴三国,选择阵营后获得参加义盟战的资格。

  在义盟战活动期间和洛阳NPC易猛战对话进入义盟战地图。

  争王战“和”封帝战“

  游戏中义盟战分为两部分,分别是

  争王战:

  每周二、周五 20:35~21:10举行,每个阵营中积分最高的义盟成为国王盟,第二的成为诸侯盟。

  国王盟和诸侯盟将参加周六的封帝战。

  封帝战:

  每周日 20:35~21:10举行,从参战的国王盟和诸侯盟中角逐出皇帝盟。

  若服务器在周六前没有开启争王战,则封帝战改为争王战。

  义盟战规则

  玩家进入义盟战场后,通过和其他义盟玩家或怪物战斗获得积分和兵符。活动结束后根据义盟积分排名选出皇帝盟、国王盟、诸侯盟。

  积分获得:

  战场内会定时刷新怪物,击败怪物获得积分。

  用兵符兑换积分。

  兵符获得:

  每人参战人员有5个初始兵符,和其他义盟成员战斗,胜利方将夺取失败方部分兵符。

  击杀怪物获得兵符。使用义盟资金购买兵符。

更多相关游戏信息请关注:《武圣Q传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注