962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:大革命》“帝王陵墓”获IGN7.8分

[乐游网导读]《刺客信条:大革命》DLC“帝王陵墓”获得了IGN7.8分的评价。《刺客信条:大名》DLC”帝王陵墓(Dead Kings)“将玩家带到《刺客信条》系列从未触及的新地带。此次Arno在黑暗地窖中的冒险改变了《刺客信条》固有的模式,提供了更多精彩的潜行可能,尽管育碧再次搞砸了故事。

《刺客信条:大革命》DLC“帝王陵墓”获得了IGN7.8分的评价。《刺客信条:大名》DLC”帝王陵墓(Dead Kings)“将玩家带到《刺客信条》系列从未触及的新地带。此次Arno在黑暗地窖中的冒险改变了《刺客信条》固有的模式,提供了更多精彩的潜行可能,尽管育碧再次搞砸了故事。

优点:

+广大新地带

+新的武器/敌人

+额外的支线任务

缺点

-令人费解的剧情

-灯笼那段做的不好

总结:7.8分,还不错。《刺客信条:大革命》”帝王陵墓“DLC带领玩家走进一个新的地下世界,而等待玩家的将是潜行系统的挑战和烦人的迷宫地形。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注