近日,特戒即将到来的消息在中州掀起了一股又一股特戒情怀风潮,贴吧、微信等各大社区内为特戒的讨论贴所霸屏。王者特戒,作为传奇世界最为经典的道具,值得被等待。首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》王者特戒将于12月耀世降临,麻痹、护体、重生、神圣、灼烧、隐身六大特戒将重磅登场,新一代特戒传说将由此开启。随同特戒版本同步上线的,还有全新解锁的行会新科技,一大波给力BUFF将助力勇士再战中州。目前,全新特戒版本专题今日火热上线,专题全角度深度揭秘特戒详情。

王者特戒苏醒,六大特戒将于12月耀世降临

         特戒,相传是史上各大战神遗留在凡间的圣物,它们具有非凡的魔力,是每位热血勇士梦寐以求的极品装备,它们与生俱来的特殊属性让勇士在战场上威力无比,所向披靡!王者特戒苏醒,麻痹、护体、重生、神圣、灼烧、隐身六大特戒将于12月重磅降临,独特新属性逆天封王。今日,专属特戒专题重磅上线,麻痹特戒领衔,六大特戒独特属性全新揭晓,深度揭秘王者特戒点滴,并首度揭开掌上中州特有的特戒的全新玩法——龙魂升阶。

特戒新玩法,龙魂升阶首度揭秘

         众所周知,特戒勇士独特的鬼马属性,可以让勇士在关键时刻扭转乾坤,称霸成王。王者特戒苏醒,《传世挂机》为助力特戒世界,特别准备了全新的龙魂升级特戒玩法。新玩法中,每个特戒都可以升阶,升阶后特戒属性将获得极大提升。升级需要花费龙魂值,龙魂值经验条满以后,特戒便自己升阶至更高一阶。那么龙魂值如何得来呢?龙魂值只需通过熔炼宝石等道具便可获得。所以,在未来的特戒之路上,获得特戒只是第一步,只要勇士足够勇敢,更为强大的特戒属性都将由勇士亲手打造而来。

大波BUFF来袭,行会科技全新解锁

         行会作为《传世挂机》最为重要的玩法之一,在新的版本中将得到进一步拓展,行会科技全新解锁,大波BUFF震撼来袭,同时,行会人数上限增加,行会将可以容纳更多的兄弟成员。不过,行会科技究竟怎么玩?为了助力勇士们的血战之路,《传世挂机》除了从行会人数上加强行会力量,更是为行会带来大量BUFF效果,即这次全新上线的行会科技。据悉,重量级的魔防穿透、物防穿透皆将重磅上线,当然,魔法加成、生命加成等也是少不了的,更多BUFF加成详情还待大家进入游戏一探究竟,这一次版本所带来的惊喜将远超你想象。

         《传世挂机》王者特戒版本即将于12月耀世降临,六大特戒苏醒,谁将成为这一来自上古时代的神兵的主人?一切只待勇士们前来揭晓,同时更多关于特戒的重磅消息也将在接下来陆续为大家揭秘,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注