相信不少朋友都接触过当初红白机上一款名为《坦克大战》的游戏,简单的操作却焕发着无穷的趣味。今天分享的这款《》和那款经典的《坦克大战》甚是相似,不过更加精致的3D画面和更加丰富的玩法让这款更具现代气息的作品显得更加亮眼,不妨一起驾驶坦克到游戏中看看吧。

方块坦克大战2 方块坦克大战2 评分
3D画面 射击游戏 无需联网 7.5分
坦克大战式玩法

下载地址:【】

方块坦克大战2评测

本次体验的这个版本汉化并不太完全,不过并没有严重的影响到游戏的体验。也许方块两个字会让你联想到像素,不过进入游戏以后比较精致的3D画面会让你感受到这款作品的特别之处。游戏共有五大场景,其中又分为众多的关卡。每一个场景虽然风格不同,不过实际上并没有在难度有太大的差异,只是美术风格的不同,因此游戏的难度还是取决于场景的布局以及敌人。

方块坦克大战2测评

操作方面则略显尴尬。屏幕左下角的虚拟摇杆并没有太特别的地方,游戏的攻击是通过玩家直接点击目标位置,然后直接发射子弹。看似非常方便,但是如果敌人对于你的左边,当你在左半边屏幕点击之时,就会和控制移动的左手相遇,导致攻击非常不顺畅。虽然操作非常简单,但是这样的小问题导致整体的操作略显机械,不得不说是一个遗憾。

方块坦克大战2好玩吗

游戏的玩法就是典型的攻防战,不过有些敌人需要多发炮弹方能消灭。敌人的炮弹多种多样,有些可以越过方块对你造成远程攻击,有些则是可以发射多枚炮弹。为了应对这样复杂的敌人,我们也可以通过过关得到的奖励来武装自己,比如升级自己的炮弹攻击范围,换上更加强力的坦克。游戏在装备的设计上比较简单,供玩家解锁的内容也不多。

方块坦克大战2怎么样

这款作品并不需要用太多的篇幅来介绍,没有复杂的联网玩法,没有丰富的装备道具,最吸引人的是玩家本身操作带来的乐趣。这款作品中丰富的关卡和各类简单的系统设计,颇有种返璞归真的感觉。在如今国内手游愈加复杂的大背景下,这款作品的内容显得太过简单甚至是单调。但是回头想想,是否当初吸引你不懈努力的游戏正是如此模样呢?

神奇的编后语:忘川这款名为《方块坦克大战2》的作品虽然在玩法以及画面各方面相较《坦克大战》这款经典的红白机游戏优秀了很多,但是二者的核心是相似的。同样简单的模式和内容,就如今而言并没有太多亮点可言。不过当玩惯了各类国内手游的你,你会不会有一种熟悉感觉?忘川

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注