杨幂降临,全民征途!随着“国民女神”杨幂首次担当手游代言人消息放出,第一国战手游《新征途手游》公测大幕亦正式拉开。游戏首创明星植入玩法,女神杨幂将以虞姬身份将自己的形象和声音与版本内容进行无缝深度捆绑。玩家在《新征途手游》中,不仅能与大幂幂亲密接触,还能得到女神亲自派发的海量福利哦!

  《新征途》手游杨幂派豪礼极品神兽免费送  酷炫拉风又属性上乘的坐骑一直是众多玩家喜爱和追捧的对象,《新征途手游》全新公测版本重装推出坐骑系统,无论在细节玩法还是在坐骑品质、种类上都做了大胆的革新和尝试。进阶、传承、图鉴,强化、养成、探索,内容丰富、玩法多样的坐骑系统设定,不仅增加了游戏乐趣,更充实了玩家追求。

  《新征途》手游杨幂派豪礼极品神兽免费送

  新版本中的坐骑不仅外观萌酷皆有,还可以通过耐心培养提升战力,玩家只需激活骑乘就能将坐骑的战力与角色战力相叠加,瞬间成为所向披靡的狂猛之士!为了迎合不同玩家的口味,《新征途手游》公测版本增加了多种风格的珍惜神兽。憨态可掬的熊猫圆圆、裙摆绚丽的凤尾龙睛、激萌大眼的赤色小狐狸、振翅欲飞的犄角天马… …极品神兽任您掌控!

  【女神钦点酷神兽  极品坐骑免费抽】

  女神杨幂自担当《新征途手游》代言人以来,不改豪气做派,为粉丝玩家们带来超多惊喜福利!亲临游戏派发海量现金红包、零门槛预约领取女神礼包,更有杨幂钦点炫酷极品神兽免费送。想与女神杨幂乘坐同款呆萌神兽?想拥有属性超赞、外观帅爆的顶级坐骑?现在就来《新征途手游》探索领取吧!

  《新征途》手游杨幂派豪礼极品神兽免费送

  杨幂代言,女神降临!强交互国战手游《新征途手游》公测震撼开启!帝王合体、跨服激战、极品神兽等超多游戏劲爆内容等你来体验!还有大幂幂钦点珍惜神兽豪情相送哦!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注