《我叫MT online》IOS平台动态

  1、602帐号绑定的问题,将会在2.6版本解决。(希望大师不是忽悠我们的)

  2、2.6版本内容简介(表示公会系统等下个版本吧)

  大师:IOS的2.6版本已经提交了。这个版本主要增加装备系统,目前开的是白装和绿装,算是趟趟路;另外就是提供了卡牌拆分系统。2.7版本会上蓝装和紫装,还有会开放公会系统,并争取开放公会副本。

 

《我叫MT online》安卓版动态

  更新遇到问题,今天更新恐要跳票

  大师:2.5版本安卓版的更新,今天可能要跳票。每跳12小时,每个玩家补偿100符石。跳票的原因:需要打的包太多,测试量太大。还在赶中。

 

《我叫MT online》最新动态

  部落版大大姐-大姐大介绍

  针对大大姐,会推出部落大姐大(炮姐萨满)。用万能碎片合成——大家要攒攒碎片了。另外,如果大家有多余的饲料紫卡,可以考虑拆分了。我们不会在+3的紫 卡基础上再提高+4+5什么的,所以留着也没用。大姐大最大的特点是会萨满诈尸,相当于多一条命。开了大姐大后,大大姐和大姐大各自有激活对象了。

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注