据WeGame官方透露《怪物猎人:世界》WeGame版未退款玩家,在8月20日后仍可进行联机游戏。

《怪物猎人:世界》wegame版自受到大量举报下架以来,腾讯并没有慌了阵脚,而是有条不紊地进行后续处理工作。其中包含非常良心的退款服务,凡是购买游戏的玩家均可以在8月20日前无条件退款。

眼看8月20日将近,很多玩家也对游戏8月20日以后的运营情况产生了疑问?一些玩家开始在社区里发帖询问“《怪物猎人:世界》8月20日以后还能否联机”这样的问题,随后Wegame官方站出来回答了这个问题,称8月20日以后Wegame版《怪物猎人:世界》仍可以联机,给购买游戏的玩家吃了一颗定心丸。

\\

wegame官方团队回复截图:

\\

wegame官方团队回复玩家:您好,8月20日后未退款玩家仍然可以继续正常游戏联机(参见8月13日公告)

后续游戏更新等进一步消息请关注我们进一步的公告。

早前8月13日的公告:

\\

WeGame运营团队:8月 20日 08:00后未申请退款的玩家,您仍然可以进入游戏当前版本,但无法保障后续所 有的服务(包括但不仅限于配信任务、付费 DLC、版本更新等) ,因此有可能会影响您的游戏体验。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注