《妖精的尾巴2》8月18日10:00热血封测即将开启!全球超人气动漫《妖精的尾巴》原版引进,爱游戏下载 带你和魔导士一起开启精彩的冒险之旅。爱游戏下载

  《妖精的尾巴2》18日热血封测一起开启精彩之旅  《妖精的尾巴2》尊重原著,严格遵循原版动漫风格、故事情节,再以配合新奇多样的玩法、新颖的战斗模式(战斗时可手动释放技能,达到最完美战胜。)华丽升级,完美诠释惊醒动魄的冒险故事。

  【原汁原味 丰富多彩】

  二次元形象真实还原,游戏情节尊重原著,犹如身临其境。300多位风格迥异的魔导士,总会有你的钟爱。和纳兹、哈比、格雷、艾尔撒组建最强魔导士小分队,轻松挑战S级任务。

  《妖精的尾巴2》18日热血封测一起开启精彩之旅  在《妖精的尾巴2》中,每位魔导士都有自己专属炫酷、华丽技能大招。一触即发,瞬间秒杀全屏小怪,关键时刻拯救您的小伙伴。

  【自由控制 热血战斗】

  半自动的战斗系统,告别看游戏时代,手动释放最强必杀技;热血的PVP战斗,最强的公会魔导士小队在你手中诞生。

  《妖精的尾巴2》18日热血封测一起开启精彩之旅  华丽的必杀技、丰富的天赋羁绊系统;多种卡牌养成进化系统、多样的武器获取途径,助你战力最强。

  【农场锻造 战友基情】

  独创农场系统,战斗之余享受恬静生活,锻造梦幻装备;完善的好友系统,首创世界发言,与你的小伙伴基情联系永不断。

  《妖精的尾巴2》热血封测即将开启,是非お楽しみに!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注