《墨西哥英雄大混战(Guacamelee)》的开发商DrinkBox表示索尼和微软如果想要次世代主机销量好看的话必须推出质量上佳的独占游戏,还有就是,他们认为他们和其他开发商一样希望能在尽可能多的平台上面发售游戏,他们在索尼的平台发行独占游戏的唯一原因就是索尼给他们提供了发行礼包。

\\

  “我真的很好奇微软对于他们次世代主机的策略是什么,索尼在PS4的社交和社区功能上面下了不小的力气,我觉得这是一个很棒的主意,但是如果想收获巨大的成功,吸引人的独占内容非常重要,我们目前还没有在其他平台上发行游戏的打算。”

\\

  “在我们最初像发行商展示《墨西哥英雄大混战》的时候,我们本来是打算让游戏登陆PS3、Xbox360和PC的,但是索尼随后接触了我们并给我们提供了Pub Fund(索尼的次世代独立游戏开发者计划的一部分,给开发者提供游戏设计和市场推广的帮助和建议,但是开发者还是享有一切权利,包括定价和发行之类的,唯一的要求就是要独占于索尼),所以我们就决定在PS3和PSV上发行这个游戏了。”也就是说,想要独占的话微软或者索尼就要给开发者点好处。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注