NBA2K16 实用进攻防守技巧 NBA2K16攻防技巧解析

1.防持球人真困难,尤其防控位简直是噩梦。

2.空位投篮的机会变少,ai防守不容易失位

3.如果有空位不要犹豫坚决投篮,16空位投篮命中率非常高。

4.篮下被抢断切球的几率大增,抢断这代再次被强化,15抢断被弱化了,很难抢断

5.盖帽稍微强化了一点。

6.防外线贴防的效率更高,控位除外,控位还没找到有效的防法。

7.内线进攻要小心,不到万不得已,不要正面运球和上篮,被抢断的几率直线上升。

8.内线这代稍强化

9.无球跑动变得很重要

10.除了掌控者其他人持球大概3,4秒后防守人立刻会逼防,评价也会说持球时间过长,接到球运两下后没机会要果断传出去。

11.不要总是一个人打,失误,被断,打铁不停会

12.mc模式ai貌似比经理模式ai更聪明防守更好。

13.这代更强调小球理论

14.很多人说这代不好,我倒是感觉更真实了,正常nba外线防守压力就是很强,很难找到空位的,而且其实就10个强队外线防守压力大,弱队压力也一般,更真实了。

15.电脑抛投100%命中貌似,没见过不进的。

16.防外线时刻贴防,尽量不叫球员接到球

17.如果外线球员接到球后 上去贴防,并且按一下抢断,如果形成不停掏球防守,一般会逼迫电脑把球传出去

18.防外线首先就是尽量不叫电脑形成持球攻击的事实,如果电脑已经来回运球攻击你了,那么单防就很困难了。

19.进攻端要参与进攻,不能只在45度或者边角等球,不懂什么是参与进攻那么先和队友来回导导球就知道了,一般导4次球以上会出现个空位机会,如果机会出在队友身上那么他自己会处理,出在你身上不要犹豫投篮那,这点非常重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注