962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《哈利波特》主题公园暑期盛大开幕

[乐游网导读]还在为暑期计划去哪游玩感到苦恼吗?不要担心,爱游戏官网 欢迎来到对角巷,《哈利波特》魔发主题公园7月8号将在英国盛大开幕,电影中的世界在这里完全展示出来,逼真的小精灵、会说话的帽子、金钱至上的地精、还有九又四分之三车站、当然还有不可缺少的神奇魔杖,光轮2000等等一些,作为从小就受电影熏陶长大的,小编表示也好想去呀(泪流满面)。爱游戏官网 那么准备出国旅游又恰好喜欢哈利波特的同学千万不要错过噢。

还在为暑期计划去哪游玩感到苦恼吗?不要担心,欢迎来到对角巷,《哈利波特》魔发主题公园7月8号将在英国盛大开幕,电影中的世界在这里完全展示出来,逼真的小精灵、会说话的帽子、金钱至上的地精、还有九又四分之三车站、当然还有不可缺少的神奇魔杖,光轮2000等等一些,作为从小就受电影熏陶长大的,小编表示也好想去呀(泪流满面)。那么准备出国旅游又恰好喜欢哈利波特的同学千万不要错过噢。

各位麻瓜大家好,这里是英国魔法界最繁华的商业街——对角巷!在对角巷您可以购买到魔法世界的一线品牌产品,并提供一站式优质服务哦。现在各位不必从破釜酒吧的小天井进入对角巷了,因为“哈利·波特的魔法世界”主题公园将于7月8日对外开放,麻瓜也可以体验一番奇幻无穷的魔法世界!《哈利·波特》系列电影的主创们——马尔福、金妮、海格、卢娜、韦斯莱兄弟、纳威·隆巴顿、食死徒贝拉特里克斯也都纷纷前来助阵。

主题公园对哈迷们耳熟能详的著名商铺都进行了实景还原,古灵阁巫师银行、丽痕书店就近在眼前!走在对角巷中就能回想起书中情节,仿佛自己也能够施展魔法和哈利三人一同冒险。不仅如此,还能体验一把惊险之旅——哈利·波特逃离古灵阁。另外,对角巷最吸睛的一点在于,麻瓜们走在路上就能看见各色栩栩如生的妖精们。

丽痕书店

奥利凡德魔杖店

古灵阁巫师银行

弗洛林冷饮店

环球电影公司称,除了实景还原之外,各位麻瓜们还能乘坐霍格沃茨专列,从哈利·波特魔法主题公园到达环球影城新区。

各位麻瓜们快坐好,霍格沃茨专列要开动咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注