十三号星期五》是取材于同名经典恐怖电影的小队合作求生游戏,爱游戏官网 几名幸存者需要用智谋和策略躲避杀人魔的追杀,尽可能活到最后。爱游戏官网

今日,外媒为我们带来了实际游戏画面,我们在视频中可以看到本作基本的游戏元素,视频中出现了汤米贾维斯,这是《十三号星期五》系列电影周首位敢于反抗杀人魔杰森的角色。

十三号星期五下载地址:https://www.yxbao.com/game/39390.html

演示视频:

《十三号星期五》实机演示 变态杀人狂残忍杀害美女

汤米贾维斯担当主角的作品有:《十三号星期五4:终结篇》和《十三号星期五5:新的开始》《十三号星期五6:杰森不死》,这个角色的扮演者分别是Corey Feldman, John Shepherd和Thom Mathews。而在这部游戏中,Gun Media决定启用最后一任扮演者Mathews作为形象原型。

《十三号星期五》将于2017年春季登陆PC、PS4和Xbox One平台。 

《十三号星期五》实机演示 变态杀人狂残忍杀害美女

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注