继此前SE公布了次世代版《古墓丽影9》“最终版”,爱游戏体育下载 又有PS3和Xbox360平台的“年度版”,现在Steam注册列表又再度泄露了《古墓丽影9》的PC年度版。爱游戏体育下载

    不过需要注意的是,该版本只是PS3和Xbox360平台“年度版”的移植,次世代的“最终版”才拥有更高级的特效,因为其耗时1年打造,动用了水晶动力的三个工作室。

    据悉,次世代版《古墓丽影9》加入了TressFX技术,和更好的纹理贴图,同时还有新的粒子系统,光照系统,阴影系统,更多的环境细节,包括碎片,墙壁纹理,植物密度,更棒的角色模型,还包括了全部的DLC,同时这些新特效为次世代版独占。

    所以我们希望SE和Nixxes移植“最终版”到PC,不是简单的加几个DLC的骗钱作,Nixxes正在制作《神偷4》的PC版。

  《古墓丽影9》“最终版”预定1月28日登陆Xbox One,PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注