生化魔人 扎克

扎克已经获得了一些很酷的能力,尤其是当他使用【橡筋弹弓】冲阵时。但问题是,他使用了太多的粘液来进入战斗,但在战斗中却没有什么标志性的作用。相对于我们想要强调的其他坦克英雄的更新来说,这是一个较为狭隘的问题,但给予【橡筋弹弓】更多的作用正是一个我们认为值得去尝试的目标。

他的粘液也让我们进行了某些适合主题的诡异尝试——这是一个扎克没有完全利用到的优势。我们利用这次更新来给予扎克进入战斗后,两种全新的方式来造成混乱。这位祖安的生化魔人将用【延伸打击】将两个敌人系在一起,与此同时【动感弹球】将绑架他的敌人,让他们粘在一起。这两种全新的技能工具赋予了扎克利用他特有的粘性,弹性的技能将战场上的敌人掀飞的能力。

综合

扎克的语音音高和速度会根据他当前的尺寸变化

扎克的技能图标获得了更新

扎克的技能动画和视觉效果获得了更新

部分扎克的闲置,移动速度,以及表情动画获得了更新

基础属性

#数值清理 平滑了许多属性数值,只是极小的数值。让我们继续。

被动-细胞分裂

所有效果均未改动!但我们还是写了出来,以供参考!

粘液拾取治疗:4%最大生命值

重生冷却时间:300秒

重生后的生命值:10-50%生命值,取决于剩余的细胞组织生命值

细胞组织结合时间:8/7/6/5/4秒(于1/6/10/14/17级)

细胞组织生命值:扎克的12.5%最大生命值

细胞组织抗性:50%扎克的护甲和魔抗

新增Q延伸打击

扎克伸展手臂,抓取第一个被击中的敌人。随后扎克会通过普攻抓取第二个敌人并将他们扔向对方

消耗:4%当前生命值

冷却时间:12/11/10/9/8秒

伤害:50/70/90/110/130(+0.3x法术强度)

减速:0.25秒的60%减速

额外攻击距离:100

碰撞伤害:对碰撞范围内的所有敌人造成50/70/90/110/130(+0.3x法术强度)伤害

W不稳定物质

所有效果均未改动!但我们还是写了出来,以供参考!

消耗:4%当前生命值

冷却时间:5秒

冷却返还:扎克每拾取1团粘液获得1秒

伤害:40/55/70/85/100固定伤害,加上4/5/6/7/8%(每100法术强度+2%)目标最大生命值(对野怪最多200点)

E橡筋弹弓

消耗:4%当前生命值(未改动)

冷却时间:24/21/18/15/12秒(未改动)

新增R动感弹球

扎克在施法时会瘫在地上,变得免疫控制并减速在充能过程中站在他身上的敌人

消耗:无消耗

冷却时间:130/115/100秒

扎克在充能过程中免疫控制效果(但仍然能够被指定并被技能命中)

站在扎克身上的敌人被减速30/40/50%

1秒后,【动感弹球】会变得完全充能并且之后能保持额外的1.5秒

如果【动感弹球】在扎克充能至少1秒前被施放,扎克会在施法后击飞附近的敌人

完全充能的【动感弹球】会导致扎克吸取站在他身上的所有敌人并将他们运载到目标区域

如果【动感弹球】充能了1秒或更久,扎克会裹起站在他身上的所有敌人,变得不可阻挡并并将他们运载到目标区域

距离:700/850/1000

伤害:对所有处在着陆区域的敌人造成150/250/350(+0.7x法术强度)伤害

减速:对所有处在着陆区域的敌人施加0.5秒的25%减速

高玩点评:Q的单体伤害减少,故上单对线能力削弱,打野2V2能力加强。E的击飞时间减少,R的持续控制能力加强,操作难度也更大,后期如能背回对方C位,则有更大改变战局的能力。整体来说玩法难度变大,没有改动前的简单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注