最近,爱游戏 有关《刺客信条4:黑旗》的最新消息又得到了公布,这一次,游戏中相关的大量道具,包括武器、升级套件与自定义套件,甚至是游戏中的各种可猎杀的动物都一并得到了公开,同时还有相应的游戏截图可供阅览,详情如下:

武器:

1.军官轻剑:一双可以发动高速度进攻的轻剑。爱游戏 (剑都由于边缘没有剑刃所以只能进行穿刺攻击。)

2.军官短剑:一双在英国军官中很是流行的短剑。(像轻剑那样,只是带有剑刃)

3.海盗散弹枪:一套强大的散弹枪,因其大口径在海盗中很是盛行。(你可以认为这是早期的霰弹枪。)

4.私掠船弯刀:一双性能均衡的弯刀,在西印度群岛的私掠船组织中很是流行。(弯刀属于砍杀剑,是知名的海军武器。)

5.海盗弯刀:一对尖锐的具有毁灭性的弯刀,在巴巴多斯到波士顿的海盗和私掠船成员中广受好评。(弯刀采用弧形刀刃,原产于亚洲西南部。)

6.西班牙军官手枪:一套手枪,因其出众的稳定性在西印度群岛保守赞扬。

船体升级:

1.白羊座船首头像(公羊半身雕像)

2.寒鸦船首头像(曾经作为爱德华·肯维船长的船头装饰品)

3.船体护甲:这些护甲可以帮助寒鸦号减少一些伤害。

4.侧弦火炮:七门侧弦火炮可以带来一定的侧弦火力。

5.追击火炮:两门船首追击火炮可以给逃跑的敌船带来重创。

6.黑色与红色的船帆

7.黑色骷髅船帆

8.钻石船帆

9.镀金船帆

10.灰色船帆

11.安妮女王复仇之帆(一个曾经属于黑胡子的船帆,安妮女王的复仇)

12.染血船帆

动物:

1.蜥蜴皮:可以通过狩猎鬣蜥时发现。(鬣蜥是蜥蜴的一种,其身体色彩可极好的融入周围环境使人们难以发现。)

2.美洲豹的毛皮:可以通过狩猎美洲豹时发现。

3.虎鲸皮:这种皮可以用鱼叉捕获虎鲸时发现。(虎鲸属于齿鲸类,像海豚一样,但却是顶尖的食肉动物。)

4.豹猫皮:可以通过狩猎豹猫时发现。(豹猫具有与家猫相似的尺寸和外观,它们在夜间活动并保护自己的领地。)

5.红吼猴皮:可以在狩猎红吼猴时发现。(实际上红吼猴有三个品种,但一度却被认为是相同的,三个品种都生活在树上。)

游戏道具:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注