962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《像素垃圾》制作人公布新游《新星-111》

[乐游网导读]策略小游戏一直不乏玩家的热捧,爱游戏首页 最近《像素垃圾》制作人又公布了最新的策略游戏《新星-111》,有兴趣的玩家可以关注下。爱游戏首页

策略小游戏一直不乏玩家的热捧,最近《像素垃圾》制作人又公布了最新的策略游戏《新星-111》,有兴趣的玩家可以关注下。

《新星-111》(Nova-111)是即时战略与回合策略混搭作品,开发商Funktronic Labs和Curve Digital宣布本作将于八月份登陆PC、PS4、PS3、PSV和Xbox One平台,晚些时候将登陆Wii U平台。

本作由前Q-Games制作人Eddie Lee和Kalin进行创作,他们之前曾经制作过《像素垃圾》系列。

《新星-111》是一款科幻主题的冒险游戏,玩家可以使用即时模式作出决定,并使用回合制的策略模式来与敌人战斗并解决谜题。玩家将要驾驶一艘橙色飞船穿越神秘的外星球,解决谜题并与奇异的外星生物进行颇具策略性的战斗。

谈到与Funktronic Labs的合作,Eddie Lee表示:“在《新星111》中,我们想要创造一种新的回合策略游戏类型,我们已经彻底打破了现有的桎梏。我们期待看到玩家对本作的反应。”

Funktronic负责制作游戏的PC版本,而Curve Digital接手主机平台的移植工作。

《新星-111》将于8月25日登陆PC、PS4、PS3和PSV平台,8月28日登陆Xbox One平台,一小段时间之后将登陆Wii U平台。

《新星-111》预告片优酷视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注