美国知名体育电视台ESPN在本周五即将发行的运动杂志中,爱游戏手游平台官网 首度以电竞为主题,介绍了职业橄榄球运动员Marshawn Lynch、NBA球星Kevin Durant对于电子游戏的喜好和看法,也对《英雄联盟》的韩国知名选手Faker做了深度报道。爱游戏手游平台官网

《不死大魔王》:美国ESPN杂志首次报道电竞

ESPN杂志本期以《不死大魔王》为题报道了Faker从刚出道至2015年MSI比赛结束的职业生涯,以及目前《英雄联盟》在全世界的火热程度。ESPN的记者在文中这样写道:“这名19岁的天才少年横空出世,那么这位电竞巨星能否独自扛起一个国家的电竞形象呢?”

《不死大魔王》:美国ESPN杂志首次报道电竞

ESPN杂志对于Faker的报道

据ESPN官网消息透露,本期的封面人物职业橄榄球运动员Marshawn Lynch,他是首次出现在游戏《使命召唤》中的运动员。游戏公司将通过动态捕捉技术将他的动作转换为数据,并应用至游戏内。杂志中其他的五个专题故事分别是,youtube游戏名人PewDiePie、《英雄联盟》职业选手Faker、女玩家的游戏自白、明星运动员Kevin Durant和Patrick Peterson与电子游戏的不解之缘,以及深度分析电竞在近些年的发展与成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注