《三国志13》即将于1月28日正式上市,爱游戏官网 为了加大游戏宣传力度,近日官方再次曝光了一批全新的剧本情报,新增英雄集结假想剧本以及吕布讨伐战和赤壁之战等著名史实剧本

《三国志13》即将于1月28日正式上市,为了加大游戏宣传力度,近日官方再次曝光了一批全新的剧本情报,新增英雄集结假想剧本以及吕布讨伐战和赤壁之战等著名史实剧本

三国志13截图1

假想剧本:英雄十三杰

在群星璀璨的三国志中选取“13”人作为“英雄”而集结一堂,这是争夺各霸权的剧本。爱游戏官网 那么能够真正成为“英雄”的名君又会是谁呢?超越乱世的君主们,激烈的战斗即将打响。

三国志13截图2

三国志13截图3

史实剧本:吕布讨伐战(198年1月)

此剧本为欺压刘备夺取荆州的吕布与曹操刘备组成的联合军之间战斗的故事 期望取得霸业的群雄在全国各地都蠢蠢欲动,诸如已经称帝的袁术,作为刘繇部下不断扩大势力的孙策,以及与公孙瓒一决胜负的袁绍等。

史实剧本:赤壁之战(208年8月)

此剧本为掌控河北,制霸中原的曹操,在降伏荆州后,向孙权所掌控的扬州发动了进攻,另一边三顾茅庐而得诸葛亮出山的刘备与既是孙策结拜兄弟也是其意志继承者的周瑜,共同掀开了“赤壁之战”的史诗序幕。

《三国志13》将于1月28日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One/PS3平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注