今天91游戏小编给大家带来了最新的DNF复仇者刷图视频,爱游戏官网 DNF复仇者SB2刷图攻略,这里是国服SB2改版之后复仇者单刷E3虚无之境和黑色大地的攻略,希望能帮助到大家。爱游戏官网

黑色大地:

此副本的最大特点在于“输出越高,则绿名可跳过的阶段越多,速度越快”

Tip1:黑色大地2图的几个关键词:“霸体药””抓破招““黑暗权能带走他”。

一个众所周知的技巧在于,绿名挥击镰刀时,对其破招即可以使绿名进入缓慢状态,直到停止击打。

那么就可以通过霸体护甲药剂获得不被狂龙之吼打断的情况下,利用绿名的缓慢,将其血量打至一个较低的情况。

而此时绿名很可能会强制中断挥击释放”绝望的开端“这个对于单刷来说比较麻烦的技能,这就需要利用黑暗权能来跳过此阶段将低血量绿名直接带走。所以在绿名低血量时,是否能利用黑暗权能打出足够的输出直接带走,就是对于自身输出的计算。

视频中虽然可以直接带走,但为了演示也使用了黑暗权能。

Tip2:黑色大地3图的关键词:”火焰瓶““支援兵”“吃到幽灵别硬刚”

复仇并不是一个打hit特别厉害的职业,所以对于黑色大地3图,利用火焰瓶或支援兵快速打出旋风就会提升效率。

吃到幽灵之后,受到绿名挥击伤害或地裂伤害是加倍的,所以可以利用飞镰+恶魔之力推开远程打死,或握住之后击打,就会安全很多。

Tip3:黑色大地4图的关键词:“先抓取”“打破招”“秒不掉他吃霸体”

进图之后,复仇可以利用黑暗权能打出一轮伤害,在绿名落地前击打一下,即会让绿名闪身到你背后进行“砍砍砍跳砍”这样的动作。

而在其跳砍下劈的过程中是一个可打击的霸体状态,于是就可以抓住这个机会来打破招。

不过对于单刷来讲,绿名第二次闪身跳砍落地后会强制读条。所以如果秒不掉他,吃上霸体药躲避开幽灵的减速,则会方便太多。

然后再重复抓破招的步骤即可轻松带走

Tip4:黑色大地boss的关键词:”打次数“”跳背叛““输出不够别着急”

黑色大地boss同样是一个需要一定次数来破防才可以击杀的怪,所以跟3图一样利用火焰瓶或支援兵即可快速破防。

需要注意的是在进图后的第13秒(根据网络质量可能会提前或延后1秒),boss会施放背叛。

在此之前如果能利用黑暗权能或支援兵的抓取(如街头风暴,扎热)跳过背叛,就可以多获得对boss输出的时间。

而如果输出不够被变身,就需要一定的节奏来有效率的击杀boss,不能着急。

简单地说就是

被变身解除后,心里默算已经对boss击打的次数,还差3~5下就破防的时候停手,等boss对你再变身。

变身解除后,就可以立刻破防对boss进行输出。即两次变身输出一轮。

如果打不死,继续重复以上步骤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注