PC版本的《FIFA 11》的在欧美,澳洲等地方已经开始热卖了,在这个游戏到我们大陆之前让游戏堡和大家一起看看FIFA 11 的十二大新特色吧:

PC版本的《FIFA 11》会首次使用PlayStation 3和Xbox 360版本的游戏引擎。卡卡和朗尼是《FIFA 11》的封面人物。

《FIFA 11》上市之际,说说FIFA 11 新特色

  • 新世代的游戏画面引擎(PC, PS3, Xbox 360): PC版本的《FIFA 11》会首次使用PlayStation 3和Xbox 360版本的游戏引擎。
  • FIFA World (PC): 这将允许玩家自定义他们的网络联机游戏服务,与来自世界各地不同的玩家竞争,争取在领先的位置上。
  • 人物个性 Personality+ (PS3, Xbox 360): “个性+”将使每位球员的能力充分反映在比赛之中,让每位球员的差异性有更清楚的分野。借由“个性+”机制,游戏中的每位球员以及每个攻守位置将更佳逼真,无论在有无持球的情况下。
  • 职业传球机制 Pro Passing (PS3, Xbox 360): 借由新的传球机制,传球的精准度乃取决于玩家操控手把的能力、球员技巧以及球场上的情势和迫切情况。差劲的决定或踢球力道过大/不足,都会产生可能造成失误的结果。新的传球方式,例如转向传球,将可让玩家采取更安全且更有效的战术。
  • 创作中心 Creation Centre (PS3, Xbox 360):
  • 自定义观众欢呼颂唱: 替每支球队和联盟指定欢呼颂唱内容。设定你的主场球队的赞美歌曲,以及球员出场时、中场时、打门得分后的欢呼颂唱内容。你甚至可以替你的虚拟职业球员自定义欢呼颂唱内容,让你的名字在Old Trafford或San Siro看台上回荡。另外,你还可在游戏中播放硬盘上储存的音乐。
  • 生涯模式 Career Mode (PS3, Xbox 360):
  • 街头足球 (Wii):
  • 更上一层楼的守门员警觉性 (All Platforms): 守门员现在会更留意他们的周遭情况,并更聪明地应对各种威胁。提升之处包括快速排除滚地球,当争球来到网边时会表现出事态严重的急迫性,并能够技巧性地应对高吊球。
  • 全新守门员模式 Be a Goalkeeper (PS3, Xbox 360):
  • Manual Leaderboard (PS3, Xbox 360, PC):
  • 改进的庆祝动作 (PS3, Xbox 360):由玩家控制的“欢庆2.0”机制可增强入球得分时的激动情绪,让你的球员即时表演招牌庆祝动作并与队友互动。

点击了解更多:FIFA2011

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注