近日上架Steam平台的《ATLAS》虽然玩法有趣,但是游戏的系统优化、服务器连接、游戏平衡等方面都存在很大的问题。这点导致游戏在发售之初遭到了海量玩家们的差评。而因为游戏的排队时长过长,导致不少玩家超过了规定的两个小时游玩时间。

《ATLAS》太差引发V社出手 游玩8小时也能退款

我们知道在Steam上购买的游戏在游玩两个小时以内基本都可以随便退款,超过两小时则很难。然而现在有《ATLAS》玩家在游玩时长达到8小时的情况下依然成功退款了。

《ATLAS》发售遭大量差评 服务器过烂引玩家不满

该网友表示他在游戏的游玩时间虽然有8个小时,但是在游戏的登陆、菜单界面会卡很久,所以他真正体验游戏的时间少的可怜。

当他试图在Steam上退掉《ATLAS》时,几次尝试都失败了,因为系统是在使用自动审核无法退掉游玩超过2小时的游戏;本来他已经放弃退款了,但后来一名真人客服看到了此事,直接出手就帮他退款了。

随后这位玩家就在国外论坛给其他想要退款的玩家支招,他表示对直接申请退款一般难以通过,但是V社人工审核后,那些申请还是能被允许的。看来《ATLAS》的种种故障和问题已经惊动了V社,因此他们会专门去人工复核该游戏的退款申请。只能说这款游戏的优化和服务器实在是太烂,简直就是糊弄玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注