B站董事长、CEO陈睿今日在上市连线上谈及美股回A现象称,爱游戏 B站的业务主要在国内,对于绝大部分国内互联网公司而言,去美股上市大多是退而求其次的。爱游戏

  “如果相关规则许可,相信国内互联网公司都会乐意回归A股”,陈睿表示,

  对于B站的营收组成,陈睿解释称,B站并不是一个纯粹的游戏公司,而是因为平台用户喜欢。从营收上看,游戏仍会在将来占有重要部分;而对于B站的目标用户即年轻人群体,游戏也几乎是最为普遍的消费。

  但直播和广告两块业务,将会有可能在营收中获得更多占比。陈睿介绍称,直播是去年才开始商业化的业务,而广告是今年才开始重点推进的,这两块业务以及将来可能发展的新业务,有可能在占比之和上超过游戏业务。

  此外,陈睿还表示,从近期的路演结果看,资本市场目前对B战还是十分认可的,目前已有超出10多倍的认购,“这说明B站的模式是正确的”。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注