CF战场模式冰封要塞医疗兵冲锋碾压局

医疗兵 “我是医疗兵,爱游戏体育下载 治疗队友是我的职责,血清烟雾是敌人的噩梦”

医疗兵可投掷装有医用血清的药瓶,药瓶落地后形成血清烟雾,我方玩家接触后可立即恢复血量,敌方玩家接触则进入中毒状态,持续掉血。爱游戏体育下载

爆破兵 “我是爆破兵,安装C4,杀敌拆塔,无所不能”

爆破兵可在地面或者墙壁上安装、投掷C4炸弹,安装好后手动控制爆炸,该C4炸弹对敌军和防御塔可造成成吨伤害。

突击兵 “我是突击兵,人枪合一,我的子弹是送给敌人的死亡之吻”

突击兵具有超乎常人的换弹速度,换弹后短时间内获得额外的攻击力;突击兵的技能是“枪王状态”:一段时间内大幅度提高枪械的射击精度。

重甲兵 “我是重甲兵,人肉坦克,号称抗塔专业户”

重甲兵拥有超高的血量,开启技能后,一段时间内大幅减少受到的伤害,同时免疫空中轰炸的炸弹伤害。

火箭兵 “我是火箭兵,拥有超强大杀器-RPG-7火箭筒,一炮轰平一切”

火箭兵可以使用RPG-7火箭筒,对敌人造成大量伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注