新一期的游戏杂志《Game Informer》声称,搜狐nba比赛预测 Rockstar将在今年推出“侠盗猎车手”系列最新作,也就是《GTA5》,但Rockstar很快出面否认了这一传言。搜狐nba比赛预测

  Rockstar称,他们今年的工作重点是为《GTA4》发布两个扩展DLC,其中第一个《The Lost and Damned》定于下月登陆X360,第二个将于10月31日之前出炉,但尚未定名。显然,Rocksta没时间去做全新的下一代游戏。

  事实上,《GTA4》的DLC很可能不止这两个。Rockstar副总裁Dan Houser近日对《今日美国》称:“就(自由城的)深度和细节而言,我们感觉只触及到了表层。”产品开发副总裁Jeronimo Barrera也把上述两个DLC称作“试验品”,如果成功的话困难就意味着更多DLC的登场。

  那么,《GTA5》将转移到日本东京开发?很遗憾,这还是《Game Informer》的臆测。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注