“2017体育大生意年度峰会暨颁奖典礼”近日在京召开,仕达屋 并且评选了2017年体育赛事和选手的奖项。仕达屋

  在电竞赛事日益壮大的今天,电子竞技也成为了一种体育项目,并且通过了国际奥委会的同意,将其视为一项“运动,并有望登上奥运会的舞台。

  最佳电竞赛事奖——英雄联盟S7全球总决赛

  那么“英雄联盟S7全球总决赛”被评为最佳电竞赛事也是理所应当的,在2017年,几乎没有一个电竞比赛项目能够与S7总决赛相提并论,不管是观看人数,还是赛事规模都是有史以来最大的一场。

  英雄联盟S7在中国举行,从小组赛到总决赛,从武汉到北京,中国也让世界见证了大国之气度,从猎德大桥到万里长城,都让英雄联盟的玩家为之热血沸腾。

  最为惊艳的要数总决赛鸟巢现场出现的巨龙AR效果,让世界观众叹为观止。这也将成为史上最大气的电竞赛事,不知道以后其他国家是否还能超越。

  Uzi(简自豪)荣登运动员影响力榜单

  作为现任英雄联盟LPL赛区RNG战队ADC选手的Uzi,也荣登了刚刚发布的《2017中国运动员影响指数排行榜》,他是第一个,也是唯一一个登上运动员影响力榜单的电竞选手。

  相信大家对Uzi也非常熟悉,以VN而成名的Uzi,完全可以称得上是世界第一ADC,出生于1997年的uzi也成为了LPL的代表型人物之一。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注