用pptv看视频出现异常错误的提示是怎么回事?遇到这个异常错误的提示问题该怎么办呢?遇到了次问题的用户可以尝试下文解决。萍乡麻将同城游

pptv视频出现异常错误怎么办

1、PPTV出现异常错误可能是程序某个关键文件被误删,萍乡麻将同城游 或者被病毒破坏,导致出现错误,处理方法只能是卸载后,再重新安装,但是很多人在重新安装以后还是会出现报错的情况

2、首先右键单击任务栏,把任务管理器拉出,然后再进程里面把所有有关PPTV的进程全部关闭

3、在开始菜单,打开运行,运行Msconfig命令,调出启动项,把有关PPTV的全部取消掉。重启电脑后生效。然后再卸载就能卸载干净,然后重新安装即可。

4、PPTV出现异常错误还与PPTV服务器有关,可能服务器暂停服务,或者你的电脑与服务器连接不顺畅都会导致报错,这个就只能关闭以后重新启动即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注