Tilting Point是一家由许多电子游戏界资深人士创办的公司,美高梅平台 其中包括EA Partners资深员工。美高梅平台 根据该公司的媒体发布会,他们将在未来的三年中投资4000万美元,用于支持独立游戏工作室开发手机和平板游戏。

  Tilting Piont计划在2013年内发售他们首款游戏,他们已经在去年与许多制作组签了合同,包括《Outland (外域)》和《超级星尘 HD》的制作组Housemarque。

  Tilting Point执行主席 Tom Frisina表示:“我们的观点是,独立制作组是游戏界的未来。然而,一个制作组如果得不到指引,就很容易埋没自己的潜力。我们会培养最棒的制作团队,帮助他们为远期目标的成功做准备。我们会利用自己的背景向他们提供专业和资源上的支持,并为他们提供新的发行模式,让具有才华的制作人员能够自己掌控命运。”

  Frisina曾任职EA Partners的副总裁和总经理,他曾负责过许多项目,制作组能够参与一部分游戏发行工作,比如Insomniac工作室的《导火索》和People Can Fly的《子弹风暴》。

  此外Tilting Point还有许多EA Partners前员工。Tilting Point的经理兼COO,Dan Sherman是EA前商务发展部门经理;法律商务事宜副总裁James Hsu曾任星佳和EA的高级顾问;高级开发审计员Steve Coallier曾任EA产品开发经理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注