10月18日,1966年世界杯巴西为什么没有夺冠 《DNF手游》3D版迎来了首次封测,据悉本次测试共开放4个职业包括鬼剑士、格斗家、男法师以及女枪,每个职业各有两种转职职业可以选择,狂战、剑魂、机械师、枪炮师、气功、街霸、元素、冰洁,由于本次封测仅在韩国内部,因此客户端为韩文版本,国服版本测试时间目前尚未公布,本次测试时间为10月18日至10月22日,只有短短的五天,所以想要提前体验的玩家赶紧扫描下方二维码下载游戏吧!

DNF手游韩服内测

DNF手游韩服内测安装包(仅限安卓):点击下载

DNF手游内测下载

扫码下载(仅限安卓)

补充说明

1、如果Facebook或者谷歌登不上去,直接点第三个按钮,那个Go什么的,然后会弹出一个方框,把那两条前面的勾给勾选上,直接就能不注册进入了。1966年世界杯巴西为什么没有夺冠

2、如果游戏中或建角色的时候弹出对话框,短的那个是确认。

3、数据包大小450M左右,加载不了的看看自己数据包是不是下的不完整,不完整删了重下吧。

相关文章:

韩官方Neople公司宣布 《DNF手游》将分2D版和3D版

《DNF手游》四大职业登场 酷炫宣传片首发

DNF手游开测在即 技术测试画面抢先看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注