EA每年都在为它的传统系列作品作更新和出续集,沙特阿拉伯职业足球联赛积分榜 这让很多人开始怀疑EA已经丧失了对游戏创新的态度,而DICE的总经理Karl Magnus Troedsson则在为EA积极地做出辩护。沙特阿拉伯职业足球联赛积分榜

DICE:《战地4》背景将为现代 不会停止创新

“EA没有停止对新事物的尝试,这是事实。” Troedsson在与Gamasutra的访谈中说道,“但我不得不说有很多作品在创新方面明显不足。我们最近正在开发新的作品,而且对新作品非常地谨慎,也许它不会带来很大的成功,但起码我们也在积极地尝试新的事物和理念。”

“而现在,我又有了新的挑战:我们已经为《战地》系列工作10年了,而且我们大多只是去做重复的工作,但我们却从未停止创新。”

最后,Troedsson表示,人们经常缺乏一些对EA旗下系列游戏小的进化和革新的欣赏能力。

“创新就是实实在在地做出改变,而将其变得更好。而我们一直在做的,就是单纯的更新。”Troedsson补充道。“但每个游戏都有创新,只是程度大小而已,有些人可能不会同意我的看法。他们会说某游戏完全就没有创新。但这个态度就像是”这游戏也许不适合你,只有玩过的人对创新才有深刻体会”的说法一样。

DICE证实了正在为《战地4》而工作,该游戏将坚持“现代”这一背景,同时测试版将在2013年的秋季放出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注