DICE忙不过来!传《死亡空间》开发商将接手《战地》新作

   《战地4》已经风风火火的上市了,恒大亚冠赛程表2020 虽然游戏中的各项BUG让玩家累觉不爱,不过依旧还是有玩家在期待着新《战地》的到来,来自Wedbush Morgan Games的分析师Michael Pachter就是其中一个。恒大亚冠赛程表2020

   早先,他曾预测Criterion Games(前《极品飞车》开发商)或将负责制作《战地》系列新作,而现在,Pachter改变了想法,认为《死亡空间》三部曲的开发商Visceral Games应该在开发,而不是之前的Criterion。

   Patcher说:“尽管EA尚未公布2015财年的新《战地》游戏,但是我们认为Criterion Games正在开发一款军事射击游戏,这款游戏或许是EA 2015财年《战地》系列的一个衍生品。”

   注:2015财年=2014年4月1日到2015年3月31日。

   接着这位分析师又说:“我们周四下午接触了EA的管理阶层,尽管他们没有宣布EA 2015财年的《战地》游戏,但是他们承认我们的猜测完全正确,还说,如果一个《战地》游戏要在明年发售,它将是由一个新工作室开发,而非DICE。”

   由于DICE目前正在集中精力修复《战地4》游戏,之后还要制作更多的《战地4》DLC,另外将来还有《星球大战:前线》和《镜之边缘2》,因此2014年DICE抽不开身打造新《战地》游戏。

   由此推测,为了对抗动视2014年秋季的《使命召唤》,EA也将发售一个重磅军事射击大作。那么这款作品很有可能将由《死亡空间》系列的开发商Visceral Games打造,而非一个打造《火爆狂飙》和《极品飞车》游戏出身的Criterion。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注